28 октября, 2020

Новая карта Visa MVP (инфографика)

Мы все используем наши дебетовые и кредитные карты для покупок, питания и большинство наших пользователей для игр на игровых автоматах, доступных для платежной системы Visa. Вскоре вы можете сделать это с дополнительными преимуществами безопасности чип-карты EMV. Новые карты практически невозможно сопоставить, и путешествовать будет еще проще в более чем 130 странах, где чиповые карты уже используются. Чип-карты EMV делают все, что делают карты с магнитной полосой, но еще более надежно; Кроме того, вы по-прежнему защищены от мошенничества политикой Visa с нулевой ответственностью. Итак, давайте посмотрим, почему использование Visa в качестве метода пополнения счета в онлайн-казино по-прежнему является полезным и безопасным способом оплаты.

1. Умные технологии

  • Компьютерный микрочип . Компьютерный чип надежно хранит данные карты, которые в настоящее время находятся на магнитной полосе. Это делает практически невозможным создание поддельной чип-карты EMV.
  • Уникальная криптограмма . Компьютерная микросхема обеспечивает более безопасную обработку, создавая одноразовый код использования для каждой транзакции.
  • Мобильные покупки . Технология EMV также позволит использовать одноразовый код для мобильных транзакций и поддерживать другие нововведения в области безопасности, такие как токенизация.

2. Используется по всему миру

Используется во всем мире . 130+ стран. За пределами США чип-карты EMV принимаются примерно на 65% торговых терминалов, что гарантирует удобное использование вашей учетной записи, где бы вы ни находились.

3. Дополнительная безопасность

  • Трудно подделать. Потому что в чип-картах EMV используются криптограммы, уникальные для каждой транзакции. украденная карта корабля не может быть использована для создания поддельных карт.
  • Меньший риск мошенничества . Дополнительный уровень безопасности, обеспечиваемый микросхемами EMV, делает данные кредитных карт менее ценными, уменьшая стимул для мошенников кражи данных.
  • Нулевая ответственность . С помощью чип-карт EMV держатели карт по-прежнему защищены от мошеннических покупок с помощью политики Visa с нулевой ответственностью.

Как это работает?

    1. Вставить карточку . Вместо того, чтобы проводить, вы вставляете карту в терминал, сначала чип, лицевой стороной вверх.
    2. Оставьте карту в терминале . Карта должна оставаться в терминале в течение всей транзакции.
    3. Подпишите квитанцию ​​или введите PIN-код . Чтобы завершить транзакцию, либо подпишите квитанцию, либо введите свой PIN-код.
    4. Извлеките свою карту . Когда покупка будет завершена, не забудьте взять с собой карту.

4. Remeber

Чип-карта все еще имеет магнитную полосу, на случай, если вам понадобится использовать ее с традиционным терминалом.

Безопасность платежей в нескольких слоях

Visa связывает мир посредством безопасной торговли и постоянно работает над защитой вашей платежной информации. Глобальный уровень мошенничества Visa составляет менее 6 центов на каждые 100 долларов США, что составляет примерно одну треть от уровня 1990-х годов. Независимо от того, совершаете ли вы покупки в Интернете, используете телефон для оплаты или покупаете продукты в магазине, Visa защищает вас от мошенничества.

5. Visa Chip Technology

      • Технология Visa Chip . Это микропроцессор, который можно найти встроенным в некоторые платовые платежные карты и другие платежные устройства, такие как мобильный телефон. Технология чипов защищает платежные карты в магазине, генерируя уникальный одноразовый код, который практически невозможно воспроизвести с помощью поддельных карт.
      • Шифрование «точка-точка» . Шифрование защищает платежные данные во время их прохождения через платежные системы, надежно блокируя конфиденциальную информацию об учетной записи во время обработки транзакции. Данные не могут быть прочитаны и использованы повторно, если они украдены или скомпрометированы.

6. Прогнозная аналитика мошенничества

В нашей платежной сети VisaNet используются современные системы мониторинга и обнаружения мошенничества для предотвращения мошенничества. За меньшее время, чем требуется для распечатки квитанции, Visa анализирует и оценивает риски по каждой транзакции, которую она обрабатывает — более 61 миллиарда в год — и предоставляет аналитическую информацию, чтобы помочь торговцам и финансовым учреждениям выявлять мошенничество и пресекать его в своих действиях.

7. Оповещения о транзакциях

      • Оповещения по электронной почте . Вы можете получать в режиме реального времени текстовые или электронные уведомления, когда транзакции осуществляются с использованием вашего платежного аккаунта. Вы можете отслеживать расходы, а также быстро выявлять подозрительные транзакции. Эмитенты также могут предлагать интерактивные оповещения, которые позволяют вам удобно реагировать, если транзакция является действительной или мошеннической.
      • Идентификатор устройства . При совершении покупок в Интернете или с помощью мобильного устройства информация об устройстве может помочь улучшить аналитику обнаружения мошенничества, сделав мобильную и электронную коммерцию еще более безопасной.

8. Специальный трехзначный код

Этот защитный код, указанный на обратной стороне вашей кредитной или дебетовой карты, позволяет продавцам электронной коммерции знать, что вы физически держите на карте при совершении покупки, и добавляет еще один уровень защиты от мошенничества.

9. Проверено Visa

С помощью Verified by Visa эмитенты могут анализировать и оценивать покупки в электронной торговле для выявления потенциально мошеннических операций. У владельцев карт может быть запрошен пароль или отправлено текстовое сообщение с динамическим одноразовым паролем для проверки транзакций и предотвращения мошенничества в электронной торговле.

10. Лексемизация

Токенизация — это технология, которая заменяет конфиденциальную информацию платежного счета, содержащуюся на пластиковых картах, на номер цифрового счета «токен». Поскольку «токены» не содержат реквизиты платежного счета потребителя, например, 16-значный номер счета, они могут безопасно храниться в онлайн-магазинах или на мобильных устройствах для упрощения электронной торговли и мобильных платежей.

11. Защита от мошенничества

Подозрительная активность быстро обнаруживается, и принимаются меры по пресечению мошенничества. Вне зависимости от того, где он находится: в магазине, в Интернете или с помощью мобильного телефона, деятельность вашей платежной карты тщательно отслеживается в режиме реального времени, все время VisaNet.

12. Дополнительная безопасность

Visanet обеспечивает дополнительную защиту вашей платежной карты от возможного мошенничества, кражи или несанкционированного использования до ее совершения.

13. VisaNet

Централизованная сеть Visa тщательно контролирует каждую транзакцию по платежной карте.

Текстовые оповещения о подозрительной активности

Служба интерактивных мобильных предупреждений Visa отправляет текстовое SMS-сообщение прямо на ваш телефон, запрашивая подтверждение в случае подозрительной транзакции, обеспечивая вам контроль над безопасностью вашей карты. Зарегистрируйтесь в своем финансовом учреждении, чтобы активировать интерактивные мобильные текстовые оповещения на своем мобильном телефоне.

14. Прием

Если обнаружена подозрительная активность, на ваш телефон будет отправлено текстовое сообщение с просьбой подтвердить транзакцию.

15. Ответить

Просто ответьте «да», чтобы подтвердить транзакцию, или «нет», чтобы инициировать защиту от мошенничества.

Если транзакция выглядела подозрительной, и вы ответили «нет» на текстовое предупреждение, visaNet примет меры по предотвращению мошенничества и отклонит транзакцию.

17. Удобный

Если транзакция выглядела подозрительной, и вы ответили «нет» на текстовое предупреждение, visaNet примет меры по предотвращению мошенничества и отклонит транзакцию.

18. 24/7 Защита

Двусторонние оповещения защищают вашу карту и ее финансовую информацию круглосуточно.

Спасибо за ваше внимание!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *