28 октября, 2020

Обсуждение игры побеждает с GLI

На мероприятии, которое состоялось в Палате депутатов на бразильском конгрессе в Бразилиа, было обсуждено будущее легализации азартных игр в стране с темой правовых рамок для азартных игр в Бразилии.

К этому открытому дискуссионному мероприятию, организованному правительством, присоединились несколько членов, представляющих отрасль, в том числе одно из крупнейших игроков в мире азартных игр, GLI — Gaming Laboratórios International (International Gaming Laboratories), компания которая посвящена тестированию, сертификации и предложению широкого спектра услуг для международной индустрии азартных игр.

Члены правительства и представители отрасли заслушали несколько позиций относительно законодательства, разрешающего легализацию игровых автоматов и залов для игры в бинго.
Карен Сьерра-Хьюз представляла Gaming Laboratories International в качестве директора по развитию бизнеса в Латинской Америке и Карибском бассейне, подчеркивая, что она выступит в качестве беспристрастного технического консультанта.

В ходе обсуждения Сьерра-Хьюз упомянул важность обсуждения на правительственном уровне для лучшего контроля и надзора за азартными играми во всем мире, а также упомянул, что он не присутствовал, чтобы бороться или поддерживать легализацию азартных игр в Бразилии Вместо этого, чтобы обсудить, как GLI работает с регуляторами по всему миру, чтобы регулировать и контролировать отрасль.


Из этих примеров могут быть представлены различные предложения относительно законодательства, технических требований и предотвращения преступлений, таких как мошенничество и отмывание денег в связи с азартными играми.

GLI работала с более чем четырьмя юрисдикциями по всему миру и внедрила различные процессы сертификации в нескольких странах, включая Латинскую Америку и Карибский бассейн.

Фактически, представитель даже описывает Перу как пионера в регионе.

Поскольку все больше и больше стран мира принимают законодательство об азартных играх, кажется, что вопрос о том, чтобы Бразилия заняла эту более восприимчивую позицию, является вопросом времени.

Очевидно, что с легализацией азартных игр и даже азартных онлайн-игр проблемы, которые эта реальность может принести с собой, присоединяются к обсуждению.

Чтобы обеспечить защиту игроков, предотвратить уклонение от уплаты налогов, отмывание денег и поощрять ответственную игру, достаточно включить технические требования.

Во время этого события был описан позитивный сценарий, в котором потенциальные проблемы, которые могут возникнуть при легализации игры, могут быть предотвращены с помощью эффективной стратегии.

Аккредитация, технические требования и независимый аудит могут работать в гармонии, поэтому легализация игры также будет успешной в Бразилии.

Этот сценарий уже стал реальностью в Колумбии, Новой Зеландии, Перу и других странах, которые открылись для этого нового мира возможностей. Все благодаря законодательству и регулирующим органам, которые проверяют и проверяют, что все технические требования выполнены.

Сьерра-Хьюз завершил свое выступление, сказав, что будущее игровой индустрии в Бразилии выглядит блестящим, демонстрируя оптимистические перспективы, которые соответствуют тому, что происходит с другими странами Южной Америки и Карибского бассейна, а также по всему миру.

Представитель также заявил, что, если азартные игры легализованы в стране с сильной правовой базой и стратегией контроля качества, надзора и соблюдения технических требований, этого будет достаточно для продвижения и профессионализации этого сектора.

Все это в сочетании с регулирующими органами может способствовать превращению этой отрасли в прибыльную часть экономики Бразилии, которая страдает от неоднократных забастовок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *